сто сорок семь

Альберт Эм
в преддверии дождя болит в колене… плесни еще, не говори мне про
закрытие, я ставлю на ребро — не видишь что ли, мой счастливый пенни.
счастливый, но обшарпанный слегка, не хочет замереть, дрожит рука... ты мне давай не умничай там, гений — «должно быть, слишком много коньяка».
я просто ощущаю: персонал и здешний интерьер — вы мне не рады… вас кто-то по шаблону набирал? под эти вазы? вазы — толстозады. хотя, вон там вон есть потенциал.
ку-ку, я извиняюсь, вы отсюда?.. что, говорите — тысяча эскудо, и ты — «откуда хочешь»... так и знал.
несите же, несите мне свой счет! не надо симулировать улыбки. не надо сдачи — сдача не ебёt, спасибо за... за што, не знаю, рыпки… мне никуда не хочется совсем и ничего, ведь там снаружи осень.
как это нелегко — сто сорок семь! о, где же вы мои сто двадцать восемь...




Танюша сплела в ответ http://stihi.ru/2013/09/04/8950 офигительное сэршэнно, правда?