Полки неправедного войска

Качалов Игорь
Полки неправедного войска
Не одолеют благодать.
Пусть воинов пресветлых горстка,
Она сильней, чем вражья рать.

Изнемогает от безумства
Несчастный человечий род.
Одно спасёт нас - боголюбства
Пречистого пречистый плод.