Нафаня. История любви

Аня Звягина
Его родители назвали Михаил,
Но все друзья твердят с улыбкою: "Нафаня",
Он в неопрятности своей безумно мил.
В него влюбилась и моя сестренка Таня.
Она с ухмылкой пела: "Я люблю его",
А он с усмешкой отвечал: "Как я скучаю!"
Они не верили не слову из того,
Что целой ночью друг для друга сочиняли.
Они хотели быть немножечко смелей,
Хоть говорили о вещах вполне нормальных.
И вот однажды он остался у дверей,
Забывший что-то у неё (совсем случайно)
Они друзей всех проводили за порог,
И он просил: "Меня, пожалуйста, не ждите",
Друзья, конечно же, не поняли намек,
Пришлось шептать на ухо каждому: "Уйдите.."
И так усердно за дверями ветер выл.
Краснея девушка налила в кружку чая.
И пусть, конечно, ничего он не забыл,
Они, поверьте, в вечер то не замечая,
Смотрели молча на прокапывавший дождь.
Чем завершилось все нам пара не сказала.
Но если ты ещё немного подождешь,
Я расскажу тебе и это. Всё. С начала.