Party у Аристотеля дома

Песни Мертвых Авиарейсов
Party у Аристотеля дома - это круто,
Арфа на всю катушку, с ночи до полудня,
Дамы, алкоголь и продажный покер,
Попойка будет жаркой, Греки будут в шоке,

Ящик с грогом Платон нашёл в кладовке,
Хороший закусон стащил Овидий с верхней полки,
Прэтэкс и тог на всех, конечно, не хватило
На солнечных часах уж 22:00 пробило!

Бокалом за бокал, обсудили вести с Крита,
"Двери на пати для всех открыты"
Греки сегодня гуляют - приходите все, кто может,
Проблемы со Спартанцами нас не тревожат...

Диоген с Сократом устроили потасовку,
Их разнимали Зенон и Евдем Родосский,
Геродот под шумок блевал в фонтан зараза,
Разбили две скульптуры и престарелую вазу...

Дальше - больше, все успешно налакались,
Но большинство, вроде как еще держались
Эсхил в отключке, Онесекрит пропал куда-то
Вот так пати, туса то, что надо!

Party полным ходом у Аристотеля дома,
Гуляют все греки и эпикурейцы района,
Музыка играет, танцы до упада,
Весь сенат на совете, значит все, как надо.