Пусть взрываются горы у нас на пути

Татьяна Евгеньевна Соколова
Я люблю тебя, но душа твоя далеко.
Не легко мне сейчас, мой родной, совсем не легко.
Душу рвет мне на части твой отрешенный взгляд.
Мне вернуть бы время хотя бы на месяц назад.
Мне бы только чуть-чуть пораньше тебя понять,
Но увы, не воротим мы реку вспять.
Что ж, пройдем до конца с тобою мы начатый путь
Не позволено Богом с тобой нам с него свернуть.
Будем мы бок о бок с тобой идти.
Пусть взрываются горы у нас на пути!