Любовь...

Надежда Оболкина
Среди зелени нежной салатовой
И весенних иркутских дворов
Ранним утром крадется прекрасная
Недоверчивая Любовь...

Словно ранняя дивная песенка,
Отряхнувшись от зимних оков,
По аллеям шагает весело
Наскучавшаяся Любовь...

Островочками ярких солнышек,
Оставляя следы шагов,
Как на крылышках дивных ангелов
Мчится ветреная Любовь...

Свежей травушкой покрываются
Все проталинки меж дворов...
Это в город как птица врывается
Наша ласковая Любовь...

           22.05.2013