ОсенЬ от-меня-ется...

С.Захаров
 

+++

Дождик зря старается,
Поливает улицы.
Осень отменяется,
Рано небо хмурится.
Рано солнце ясное
В отпуск собирается.
Жёлтое и красное
Нынче отменяется.
Зря вороны каркают,
Призывают к жалости:
«Бросьте Лету жаркому
пенсию по старости».
Вновь у никодемии
Листья распускаются.
Здесь, в моём владении
Осень отменяется.

________2006____________