Мой город

Галина Пичура
                (Ленинграду)

     В городе моем мне не одиноко
     Даже одному, даже под дождем!
     И среди толпы - лиц чужих потока,
     Я не одинок в городе моем!

     Каждый уголок с чем-то в сердце связан.
     Каждое окно светится теплом!
     Тысяча людей, к коим я привязан.
     Как мне хорошо в городе моем!

     Здесь в любой толпе мне родней прохожий:
     Общие пути, схожий лексикон,
     Чем-то на меня чуточку похожий,
     И его мечты в мой приходят сон!

     Город мой родной! Соткан из тумана!
     Строгие черты твоего лица!
     Заодно с тобой встану утром рано.
     Сводятся мосты, сходятся сердца!

          -----------------------------------


P.S.  На этот текст написана музыка и записана песна. Использование текста для других песен возможно только с письменного разрешения автора текста.