Тебе

Найтмэн
#
мои мысли поплыли в Питер.
паруса- облака из снов.
правда, все это было в вирте.
и в реале я плыть готов

к берегам твоего ковчега,
среди сосен и диких трав.
нас обнимет внезапно нега
все барьеры для нет поправ.

твои ласки, как нити солнца,
для души моей Талисман.
и я выпью тебя до донца
и избавлю от старых ран.
#