Ты рядом

Мария Прейгер Прессман
Когда ты рядом, мне совсем не важно,
Что за окном – погода иль миры.
И наплевать на мнение присяжных,
На ворох собранной с годами мишуры,
На то, кто прав…. Кому какое дело?
Ты рядом… Остальное ерунда.
И мир перестает быть черно-белым,
Все в поиске прошедшие года –
Неясный сон, что предвещает чудо,
И больше никакого «без тебя»,
Паденье, взлет – всего лишь амплитуда,
И в капельках осеннего дождя
Звучит мелодия теперь совсем иная…
Ты рядом…. В каждом завтра, навсегда…
Не важно, сколько стоил ключ от рая,
Ты рядом, и оплачены счета.