Политика - паскудное занятье

Сирожа Боцманков
Эротическая кантата. Исполняется взволнованным голосом в сопровождении идиотской ухмылки)

Посвящается моему великолепнейшему другу Гарьке Сэ, который вполне мог бы стать блистательным политиком, или, на худой конец, умным политологом, но стал великолепным парикмахером, что тоже не х.ёво

Двадцать лет тому назад
Мишку захотели
Люди умные свалить,
Патамушт доставши
Он своею болтовнёй,
Тоись, ****обольством,
Тем, что явный он трепач,
Фофан бесполезный.

Тока их он обдурил,
Дуриком прикинвшись.
Тут и Борька подоспел,
Старый алкоголик.
И подвесили б ребят
Прям за ихни б яйца,
Если б не демократизьм
( На хер он нам сдался!).

Их назва гэкачэпе.
Мудрое названье!
НЕ спасли эсэсэсэр,
Хотя оч хотели.

Борька двинул, Мишк живёт,
Лысиной блистая.
Всех сумел перехитрить,
Сволота такая!