Губы

Надежда Оболкина
Если губы встретили губы,
Если кто то кому то нужен...
Если просто вот так случайно,
Словно вдруг заболел и простужен...

Если в рифмы слова ложатся...
Если сердце стучит украдкой...
Для чего то ведь это нужно...
Отчего то ведь это сладко...

Если руки сплелись нежно,
Если ласки манят смело...
Если хочется вдруг сказки
И мечтается так зрело...

Ах весна, ты волшебно прекрасна!
Как же я от тебя ошалела!