Патологоанатом

Эйрин Грин
Заключение обо мне напишет патологоанатом,
По облачкам дыма сигарет в легких,
Разложит мою суть на мельчайший атом
И закроет папку смерти движением легким.
Он посмеется над друзьями,что в души глубинах,
Такую ядерную смесь он врядли встречал.
Смахнет с нерабочего сердца миллионы кровавых пылинок,
Разрежет,прочитает то,о чем никто не знал.
Он распилит череп в поисках новых чисел,
Но вместо мозговой каши достанет лишь опилки.
И не найдя в находке необходимый смысл,
Сложит обратно,оставляя шрамы,дырки.
Ну а пока он сидит в подвале без перерыва,
Листая записи,настраивая свой акуляр.
Я думаю о том,что в конце жизненного отрывка
Ему достанется мой незамысловатый экземпляр.