Кофейные страсти

Александр Гущин Кофе Контент
АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

КОФЕЙНЫЕ СТРАСТИ

Послушай, кофе, я тебя люблю, -
Шептала нежно стройная мулатка.
Слова любви тебе лишь говорю,
Бросаясь в твою бездну без оглядки.

Он на неё смотрел совсем иначе,
И вроде бы любви не отвергал,
Но всё ж со страстью пламенного мачо
Он губы ей уже не обжигал.

Пусть страсти улеглись, накал уменьшив,
Всё так же верным, преданным он был.
И хоть встречал немало страстных женщин,
Но лишь её одну боготворил

Ту чашечку кофейную неброскую,
Что цвета кофе с золотой полоскою.

13 ноября 2011 года

© Александр Гущин Кофе Контент, 2011.
Все авторские права защищены