Берег душ

Эйрин Грин
У этого берега не существует гавани,
Маяк не манит к себе корабли,
Моряки в своих давних плаваньях
Сторонятся этой земли.
Здесь нет зелени,лишь скалы и пустоши,
Обожженная солнцем земля,
Дома покинуты,полные пыльной ветоши,
Согибаются,крыши клоня.
Здесь людей нет,лишь души скитаются,
Прокаженные богом,судьбой.
В цепи скованы,плачут,шатаются
И вздыхают,смотря на прибой.
Ночью тихо,неслышно кораблики,
Поднимаются из глубины,
Они несут души новых изгнанников,
На пристанище боли,вины.