Я простынь белую стелю

Романова Александра 2
Я простынь белую стелю,
И беспричинно улыбаюсь.
Как ты вчера смотрел в меню,
Невозмутимо, как китаец.

А там одна билиберда,
Но я боюсь, что ты заметишь...
Всего-лишь-навсего еда,
А для иных и жизнь, и фетиш.

В моей квартире бродит кот,
Он одинок и безразличен.
С тобой я лягу на живот,
И будет очень неприлично.

Но только ты не торопись,
Мир полон страсти и загадок.
Какое счастье - наша жизнь!
Из всех поверхностей и складок.