Другая жизнь

Эйрин Грин
И однажды она встает у зеркала,берет эластичный бинт,
Секунду мешкается,но ничего не меняется,
Начинает с остервененьем,злостью,закручивать себя как винт,
Пытаясь скрыть то,что за девушку считается.
Она теряет номера,выкидывает из своих будней друзей,
Меняет места и точки передвижения.
Родные кивают головой,но знают-ей видней,
Как справится от больного резкого скольжения.
Скольжения с небес,где было так легко и тепло,
Где всегда весело и с удовольствием хохочется.
Она пытаются,чтоб было хоть немножко,но легко,
Надеясь,что однажды все,как сон дурной,закончится.
Ссадины,царапины,разбитые системы,
Все под обложку скрывается у нее чертовски идеально.
Ее улыбка,смех становятся чем-то вроде каждодневной системы
И взгляд чистый от бредовых мыслей,совершенно кристальный.
Дальше девушку себе находит и кажется все начинает складываться,
Звонок среди ночи,от его голоса в трубке срывается.
Она надевает самую яркую,самую красивую маску,чтоб радоваться,
Пока внутри все массивы,как карточный домик ломаются.
Еще сильней утяжку до крови,до синяков,до крика,
Чтоб сильной болью в ребрах отражалась мысль о нем.
Она улыбается,смеется,наслаждается каждым мигом,
Убивая начисто в себе красивую девушку день за днем.