Фортуна - женщина капризов

Татьяна Рыженкова 2
О жизни можно что сказать?!
Она как колесо и ныне,
Ты можешь выиграть опять,
А завтра проиграть Богине.

Фортуна – женщина капризов.
Сегодня ты доволен ей,
А завтра наступает кризис –
Богине хочется страстей!

Пусть эта страсть зовется жизнью,
И будет день, и будет ночь.
Фортуна – женщина капризов
И поиграть с судьбой не прочь.