Круголет...

Евгений-Финист Калинкин
     КРУГОЛЪТЪ...

       Евгений-Финист Калинкин

Весна промелькнула девчушкой
В нарядном цветном сарафане.
Мне помнится, как хохотушкой
Резвилась она на поляне...

Вот девушка-лето шагает,
Пленяя всех встречных улыбкой.
Представил себя шалопаем,
Ласкающим стан её гибкий...

Походкою женщины зрелой
Ступает красавица-осень.
С душой она ладит и телом -
Весь образ её светоносен...

Бредёт по тропинке старушка,
Протоптанной между сугробов -
Персона зимы благодушной,
Что в край мой приходит надолго...

03.09.2013
http://www.stihi.ru/2013/09/03/7146