Тебе одной лишь подарю

Александр Самир
Сентябрь сеет позолоту
Под зелень пышную к земле
Дождем несет свою заботу
Остывшей к осени листве

И я под вечер забываю
Всю суету пустого дня
Опять в мечтах своих летаю
Забыв про числа..и тебя

Люблю, не веря в непогоду
За каждый день благодарю
И волшебства ночей природу
Тебе одной лишь подарю…