Я сын геенны, но не царствия

Качалов Игорь
Я сын геенны, но не царствия,
Наследник ада, но не славы.
Я над землёй своей не властвую
И не могу найти управы

На то, что служит помрачению
Души обугленной моей.
Всевышний, ниспошли лечение
И обуздание страстей!