Моя подруга старая

Романова Александра 2
Моя подруга старая,
Лет тридцати пяти,
Пришла вчера с гитарою, -
Мол, не к кому прийти.

Мартини нагло выпила,
Слезу пустила в пол...
Похоже, мужа выперла
И поменяла пол.

Сижу, смотрю с опаскою:
А ведь она пьяна...
А вдруг полезет с ласкою?
Как будто я жена.

Я лишь ровесниц трогаю
За маленькую грудь.
Иди своей дорогою!
Гитару не забудь.