Кабы я была царица...

Галина Пасканова
      
       Кабы я была царица,-я бы
                с казни начала!
       Всех воров и дармоедов
                посадила б на кола;
       Не кормила б, если нечем
       Накормить детей в стране;
       Всем преступникам бы ,-
                чипы вшила в руки
       И, вполне,-думаю, что было б тихо
       В моей царской стороне.

      
       Если б я была визирем,-я б
                совет дала царю,
       Что б простой народ-не трогал!
       Честно это говорю!
       Что -по братски, без обмана,
                проволочек и т.д.
       Поступать с людьми бы надо
       В нашей сказочной стране.
      
      
       Если б я была в Госдуме,-я б
       Сказала всем: - Пора
       Думать нам уже о людях, без
                дискуссий до утра!
       Вот такая я царица!
       Да-а-а...Жестокая девица, но
                моя ли тут вина?
      
      
       Кабы бы я была царица....

         03.09.2013г.   17.20