Невидимой обогатившись славой

Качалов Игорь
Невидимой обогатившись славой,
Душа пройдёт свой скорбный путь,
Не испугается ни лавы,
Ни наводненья. Не забудь,

Душа моя, что с Богом легче
И наступать, и побеждать!
Незримое касанье лечит,
Как сына раненного мать.