Помоги нам, Господи,

Валентина Яценко Белявская
Помоги нам, Господи,
Выжить в эти дни.
Защити нас, Господи,
От лихой беды.

Подскажи нам, Господи,
Как счастливым быть.
Научи нас, Господи,
Как на свете жить.