Пожелание детям-школьникам

Олег Карелин
Что - дети? Душ людских отрада.
На счастье матери, отца
Растут, для жизни крепнут чада,
Как молодые деревца.
Промчалось лето! Школа снова
Детей по классам соберёт,
Чтоб изучить наук основы.
Пусть каждый в будущем найдёт
Свою удачную дорогу
В переплетениях путей,
И пусть побед вам будет много
И добрых сбывшихся затей!


      01.09.2013 г.