***

Рина Неадекватная
июльские ливни нежны, похожи на старые фото
с оттенками сепии и налетом грусти.
я помню когда-то сказал мне кто-то,
«кто любит, тот никогда не отпустит».

скажешь, утратил притяженье магнит?
тогда чьими духами пахнет рубашка?
каждая мелочь саднит
в комнате, перевернутой вверх тормашками.