ловить мгновенья теплой тишины...

Яна Борисова
For you my Angel...

ловить мгновенья теплой тишины
по краешку осеннего рассвета,
где поцелуи снов ещё нежны,
а песнь зари вовсю ещё не спета...

и выдох твой, слетая мотыльком,
щекочет прядь касаниями к шее,
стремится, пробирается тайком,
становится вдруг жарче и смелее...

стирая грани - будет и пройдёт,
миг настоящий выявив наружу...
нам дарит на двоих один полёт,
когда навстречу отпускаем душу...