Судьба в руках

Аня Звягина
Из легких не воздух, а дым,
И взгляд отражающий тучи.
Ты знаешь, что мы победим.
Не знаешь? А так даже лучше.
Пусть будут сюрпризом тебе
От крови багровые плечи.
Мы вырвали крылья судьбе,
Чтоб падать ей было полегче.
Умыли холодной водой,
Бинтами окутали тело.
Увидеться сможешь с судьбой.
Пусть даже она не хотела,
Её мы к тебе привели.
Ну что, постарались на славу?
Ты когти запрятал свои.
"Кто дал вам, ничтожествам, право?"
Ты раны её залечил
И крылья пришил, перепутав.
Прижал к себе, что было сил.
"Прости моих подданных глупых."
Она засмеялась в ответ,
На небо она не вернулась.
Есть крылья. Желания нет.


Вот так мне "судьба улыбнулась"..