Чепуховина...

Фуджииро
Давай пройдём с тобой по парку,
посмотрим - осень красит город,
а до зимы ещё не скоро,
и астры украшают парты,
и утро плечи холодит,
а днём - похоже, снова лето,
но небо - облачного цвета,
сезон и впрямь, уже закрыт.
Но если пишутся стихи -
в порядке значит мы с тобою.
И осень нежность нам утроит:
ну разве жалко чепухи?