Плитка горького шоколада

Алёна Прохорова
Мне бы горького шоколада...
Постучала в окно осень,
Напугала сырой прохладой,
И вплетает мне снег в косы.

Мне бы горького шоколада,
Да букет золотых листьев.
Мне подарков других не надо,
День не стоит затрат лишних.

Мне бы горького шоколада...
Никогда не любила горький,
А сегодня зачем-то надо,
Вот... кусочек один только.

Ощущаю себя счастливой,
Потому что всегда знала -
Я б ни дня из своей жизни
Возвращать и менять не стала!


2013