А на поверхности сознания круги

Елена Вагнер Федосеева5
А на поверхности сознания круги…
Нарушено спокойствие…и шторм
Разумных мыслей душу бередит…
Вот почему всё так вот происходит?

Заглядываю осторожно внутрь себя…
Приоткрываю те забытые страницы,
Когда рисуя образы, душой скользя,
По «голубой мечты » забытым лабиринтам,
Там нахожу ответ…признание себе –
Не вру… и не пытаюсь оправданьем
Прикрыть от раны наболевший след,
И констатирую внутри мечту-желание…

Я прикрываю чуть усталые глаза,
И вспоминаю Биарриц и берег океана…
И странные круги на солнечном песке…
И голос девушки пророчеством объятой…

Я понимаю, что от нас исходит то,
Что сути соответствует и содержанию…
И притяжения закон гласит давно –
«Подобное к подобному»…как осознание…

03 09 13

пс. примерно такую картину я увидела с высокого берега Биаррица в 2009..и странная Алёна шептала свои пророчества... а ветер подхватывал её слова и от этого они становились мистически правдивыми...