Нам бы

Аня Звягина
Нам бы крылья.
Смешные и серые.
Темной пылью
Тогда полетели бы.
Нам бы солнце.
Большое и вечное.
Чтоб в оконце
Светило до вечера.
Мы как дети,
Немножечко летние,
На планете
Почти незаметные.
Словно радость,
Едва пережитая.
Мы как сладость,
В кармане забытая.