Если хочешь кого-то...

Лев Лимин
Если хочешь кого-то добиться,
постарайся его приручить,
если хочет вернее влюбиться,
явно с ней не старайся "крутить".
Если ты был услышан и призван,
не нахаль,не теряй головы,
из небытия к жизни ты вызван,
встань и слушай:поют соловьи!
                1997