Красиво - называть тебя на Вы

Аня Звягина
Красиво - называть тебя на "Вы"
И целовать замерзшие ладони,
Не говорить, а только лишь напомнить,
Что взгляд зеленых глаз, как взор совы,
Кричать, что никому Вас не отдам,
Но расставаться вновь без сожаления,
И врать без перерыва, без сомнения,
И верить своим собственным словам.
О ветре Вам пропеть и "ни о чем",
Ловя в замен приветы и открытки,
И совершать постыдные ошибки,
И делать вид, что я здесь ни при чем.

Красиво быть счастливым каждый раз,
Когда Ваш взгляд мои ласкает губы.
И быть немного странным или грубым,
Но не одним из черно-белых масс.