Просто так 28. Дожили

Эмма Клейн
Просто так 28. Дожили

Где-то
В небе взметнёт каруселью,
Листочек на землю спадёт;
Зеркальные блики метелью:
Дождик скромно слезу прольёт...

Уже:
Пленяют дали огоньком,
В рассвете сочная Венера;
Разбавит серость коньяком:
Дожил - очередная сцена...