Стих, написанный на контрольной

Александр Костюра
Теория поля. Контрольная. Дубль два.
И снова нужно подбирать слова.
Опять задачи сложные решать,
Ах, как же хочется пойти домой поспать…
Но совесть мне покоя не дает
И днём и ночью всё меня грызёт,
Всё говорит: «Решай задачи!»
А мне так хочется на дачу.
Там пляж, там речка, там песок,
Там вкусный ужин и вишнёвый сок.
(Любимой девушки приятный голосок)
Но я не там, я здесь на паре.
Сижу, контрольную пишу.
Пишу в стихах, сегодня я в ударе!
Сейчас задачи все решу.

20.05.2009г.