Не всколыхни

Новиков Сергей Алексеевич
Не всколыхни забытые печали,
Сгоревших встреч – остывшую золу.
Уже давно ручьи все отжурчали,
А листопад пришелся ко двору.

Любовь и страсть – уже не правят миром,
Безумных снов закончился полет
И плеч твоих, нежнейшим кашемиром,
Мне не сберечь от зимних непогод.