Пожалуйста

Аня Звягина
Закрой мои веки ладонями,
Сотри мои чувства безжалостно,
Чтоб бился в нелепой агонии.
Затронь меня вежливой жалостью.
Посыпь мои раны отравами.
Блести на поверхности бликами.
Пои меня горькими травами
И чьими-то тихими криками.
Лечи меня доброю сказкою,
Дари на прощание важное.
Закрой же глаза мои маскою,
Сомни мои чувства бумажные.