Стих про Шмузу

Александр Костюра
Пришла ко мне однажды Шмуза,
И я решил забацать Штих,
Такой же сочный, как арбуз он,
Но не для всех, а для своих.

Про баМбинтон и про Ханарик,
Про лопнувший воздушный шарик,
Про песни ночью от души,
Что шепчут ветру камыши.

Шуршит фольга от шоколадки,
Шкварчат на углях беляши,
В пушистой шубке крот не дышит,
И спят в палатке малыши.

Но Шмуза – редкое явленье –
На месте долго не сидит,
Она приходит на мгновенье
К тому, кто ночью крепко спит!

Так вот и я проснулся ночью,
Четыре строчки написал,
Пускай звучат они не очень,
Так ведь и я не крепко спал.

01.08.2013г.

ps Стих из второго лагеря лета 2013 (для тех, кто в теме)