Пробудились два зайчонка...

Азалия Жуланова Ханина
    Ребятишки спят так сладко,
    Тихо носики сопят,
    А на коврике, украдкой
    Глазки-пуговки горят.
 
    Друг, любимый Чебурашка
    Смотрит на своих друзей-
    Рядом зайчик, черепашка,
    Все, с кем в жизни веселей.
 
    Где-то дремлет кукла Маша,
    Тихо за столом сидит.
    Перед ней уютно в чаше
    Колобок румяный спит.
 
    По щекам румянец скачет,
    Лучик солнечный искрит,
    Ребятишки спят в кровати,
    Сладкий сон в умах царит!
 
    А когда проснутся-звонко
    Защебечут голоса...
    Пробудились два зайчонка,
    Просыпайтесь, небеса!
   
 
    (05 июля 2013г)