Стих, написанный в лагере

Александр Костюра
Так хочется везде успеть,
Где ждали, и, быть может, где не ждали,
А потому беру велосипед
И что есть сил кручу педали.

Так хочется дожить до тех времен,
Когда созреют наши урожаи,
Когда получит всяк своё,
Не устыдившись тыльной стороны медали.

А чем сейчас не жизнь?
Есть силы и здоровье песни петь.
Так крепче за велосипед держись
И что есть сил спеши везде успеть!

04.07.2013г.