Абстракт

Александр Ноябрь
Эхо уже походу не любит трехбуквенную девочку
не пишет о ней песен.
Я бы тоже сказал подобное, но боюсь от вранья сердце треснет.
Небо7 тоже разлюбил Катю
теперь у него чистый лист, а не запятнаная скатерть.
Кто пишет песни
кто стихи
а кто страдает молча
Есть много интересных и не очень историй о любви.
Которых даже я не знаю точно.
Но знаю то чувство внутри-
тянет ко мне мою? заю.
Она сопротивляется всячески
находит выходы и отговорки
слова не значат ничего.
Это уловки.
Слова - надежды
слова - мечты
НУ ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТЫ???

Время проходит
прогресс на месте не стоит
и все меняется.
Лишь только мысли в кучу собрать не получается.
Многое поменялось во мне.
И походу я дошел до точки.
Всё чем довольствуюсь я это вот эти глупые строчки.