Другой город

Олеся Дмитриенко
Ночь... Повсюду огни другого города…
А я душой, где то там, за сотни километров.
Там родные, а здесь только веет холодом,
В городе студентов, дождей и ветров…
Здесь все по-другому, совсем не близкое.
Здесь люди чужие с другими нравами.
Здесь холодно, пасмурно и небо низкое,
А я температурю, лечась травами…

Новочеркасск. Осень 2013.