Скучаю

Гильдия Вятских Поэтов
Кто сказал, что непременно
Я должна ловить мышей?
Я ж красотка - несомненно,
От хвоста и до ушей!

Надоел мне телевизор,
И компьютер надоел,
И хозяин мой - провизор!
= У него так много дел.

Мне сегодня скучно очень,
Одиноко без котов!
На дворе (похоже) осень,
Котик к дружбе не готов.

Развлекайте меня сами,
-Я ж скучаю по нему!
И мышатинку в сметане
Приготовьте на еду.

05.06.13г.


автор: Нина Семушина