Не про нас

Павел Перепеленко
Тебе одной пишу стихи
И о тебе одной мечтаю
Тебя безумно я люблю
Других вообще не замечая

С тобою вместе много лет
У нас прекрасный сын и дочка
И не ужель  тебе не жаль
Поставить в отношениях точку.