30 лет

Валентина Сидельникова
   Тридцать лет пролетели, как миг.
Оглянувшись, я вижу дорогу:
Лужи, ямки, вот камень велик,
Где-то – песня, а где-то – тревога.

   И на этой дороге в пыли
Две цепочки следов рядом вьются,
Нить единую вместе сплели,
А потом где-то в точку сольются.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета