Меня, право, так забавляет...

Марселина Сам
Меня, право, - всё забавляет,
Так нелепы волненья твои...
Твои стрессы меня вдохновляют -
Зажигать нелюбви той огни...

И не каждому строки понятны -
Эти коды знакомы тебе...
Потеряла покой безвозвратно -
Проиграла ты в этой борьбе.