Не знаю даже как назвать

Мастер Перевоплощения
Кто сможет поведать, что тут происходит,
Поднявшись из самых низин?
С учением истинным, кто здесь походит?
С людьми, для людей, но один?

Кто скажет," Я АЛЬФА и Я есмъ ОМЕГА
Послушайте, что расскажу
Что все обольщения для человека
Подвластные воли, уму"

Пойдет по земле, говоря откровенья
Вещая весь смысл БЫТИЯ
И новые мысли в умах, их брожение
Потребуют власти. РУЛЯ.

Пускай человек ото сна встрепенется
Поймет, о себе, что он спит
И может тогда, до причин доберется
Кто жить по указке велит

Увидят имущие, очень все скверно
Он хочет народ просвещать
Подумают власти, что было бы верно
Миссию по ярче распять.

Кто дал ему право, какие заслуги?
Что волен он так говорить?
В системе вы топливо, люди и други
И вам лишь сгорать предстоит

Живите спокойно, чего еще надо?
О чем вы хотите узнать?
Наверное ждете вы голую правду?
Вам легче с ней будет сгорать?