О прЫнцессах сериальных и о том, как жить хорошо

Екатерина Белокрыс
О российских сериалах. И о том, как они выглядят в моих глазах.
Написано. Не редактировано.
-------------------------------------------

Она - деревенская клуша,
Зовут ее, скажем, Настюша.
Она доит коз спозаранку,
На вид - ну, простая крестьянка.
Но в ней глубоко есть натура
[Но ты не забудь: она дура!]
И эта натура такая:
Она же совсем не дурная.
Чего-то она там учила,
[Чего - наплевать, это ж "мыло"!],
И в город большой (крупной масти)
Отправилась сельская Настя.
Ее там (кто б знал!) обобрали
На первом же самом вокзале.
И вот она плачет и бьется,
Никто ж ей помочь не несется.
И после всего она бойко
Работает там поломойкой.
Но тут одуревшему "принцу"
Пришла пора вроде жениться.
Он деньги считать лишь умеет,
Любовь его вовсе не греет.
Но тут подвернулась Настасья,
[Не ведал он большего счастья].
Он сердце ей дарит и руку,
Потом отмывает подругу.
Вот так из деревни из "левой"
Настасья ушла в королевы.